位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
学校领导调研分包路段“创文”工作
时间:2020-06-29 13:06:02  来源:党政办  作者:党政办

 
 

 

 

为贯彻落实我市创建全国文明城市工作“路长制”要求,6月28日下午,学校党委书记元玉祥到分包责任路段彰德路调研“创文”工作。副校长郭玉祥、纪检书记武国琼、党政办主任潘开元以及文明办有关人员参加了调研活动。

元玉祥一行沿彰德路从南往北对该路段进行了全线实地查看,针对存在的道路绿化、环境卫生、沿线户外指示牌、车辆停放、人行道板砖、路沿石、井盖等问题,提出解决办法。

元玉祥强调,一要落实“创文”责任制。我们作为责任路长,要切实担负起分包工作责任,认真解决工作中遇到的困难和问题,及时上报存在问题抓好整改落实。二要认真查找问题。切实把问题查细查准,建立工作台账,认真加以落实。三要强化工作措施。要精心组织,周密部署,切实把短板补齐,把工作抓实抓细。四要加强协调配合。树立大局意识,积极作为,密切配合路长工作安排,严格按照时间节点有序快速推进,确保高质量完成各项“创文”工作任务。

   (图文:刘淑迎  校稿:姚桃林)